お店の味をおうちでも楽しめる!
パリで8年修業した総料理長が作る、オススメのテイクアウトとは?

6時間かけ煮込まれた牛タンシチューや、世界三大きのこの1つ「ポルチーニ」を使った特製ソースをかけたポルチーニ大根が看板メニューのお店に新たに登場したのは・・・ワタリガニのトマトクリームパスタ!
重厚な味わいを出すためのこだわりを取材。看板メニューと共に、もちろんテイクアウトもOK♪
大人気!幕の内弁当ならぬ「巴里の内弁当 牛フィレステーキ」もご紹介。

  • ビストロ巴里食堂大手町店
    広島市中区大手町3-1-29
    TEL:082-567-4000
    11:30~20:00 無休

 

掲載情報は放送時のものです。ご了承下さい。