広島ホームテレビ

広島
北部
33℃/13℃
20%
南部
30℃/19℃
20%

しゅわっち!

お好み焼き作り体験

先日「みみよりライブ5up!」の中継でご紹介した

お好み焼き体験スタジオ「OKOSTA(オコスタ)」。

 

今月初めに広島駅にオープンしました。

 

その名の通り、自分でお好み焼きを作って食べられるんです。

 

美味しく焼けるコツを、スタッフの方が丁寧に教えてくれるので、

初体験の私も簡単に作ることができました。

(写真左が西田作。右はスタッフの清水美希さん作)

 

やはりプロが作ったお好み焼きと並べると、残念な形ですが笑

味はバッチリでした。

 

カキの水揚げ取材にお好み焼き取材に広島を満喫でき幸せ者です。